1

AVISO DE PRIVACIDAD

Luis Gabriel Vieyra Venegas y el portal de internet www.PromoApp.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
•             Comercializar productos relacionados a los seguros y fianzas
•             Proveer los servicios y productos contratados, relacionados a seguros y fianzas
•             Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
•             Realización de gestión financiera, facturación y cobro
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
•             Mercadotecnia o publicidad en general
•             Prospección comercial relacionados a los seguros y fianzas

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: mkt@PromoApp.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP),Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Estatura, Peso, Cicatrices, Tipo de sangre. Puesto o cargo que desempeña. Domicilio de trabajo. Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Trayectoria educativa, Certificados, Reconocimientos, Calidad migratoria, Aseguramiento, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Ingresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés, Hábitos de consumo (tabaco y alcohol)


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Compañías Aseguradoras y Afianzadoras   

Teatro San Benito  

Concretar la comercialización de seguros y fianzas, emisión de pólizas y atención en caso de siniestros.             

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar la información para el envío de solicitud de cualquier cambio de sus derechos ARCO respectiva a través del siguiente correo: info@PromoApps.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: info@PromoApp.mx

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico:  info@PromoApp.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico:  info@PromoApp.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo realice por el siguiente correo electrónico: info@PromoApp.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente correo electrónico:  info@PromoApp.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se enviará un correo por parte de info@PromoApp.mx

 

Última actualización: 04/05/2017

1